Признания

Я к тебе вернусь еще,любимый
Если ты немного подождешь?
Будем вместе снова милый,
Но пока на сердце только дождь.

В душу все летят воспоминания
И тревожат сердце эти дни.
Мне так искренни твои признания,
Но сейчас не время,извини.


Рецензии