Куда ты мчишься, жизнь моя?

Куда ты мчишься, жизнь моя, сквозь суету забвения?
Позволь, я приглашу тебя на чашку откровения.
Я расскажу, как я люблю зелёные просторы,
Где получается дышать малиновым вареньем.
Я пропою любимый хит,
Я нарисую солнце,
Чтоб отогрелось сердце там,
Где льётся смех сквозь слезы.
Я испеку большой пирог и угощу соседей,
Пошлю всем силы впрок в молитве на рассвете.
Куда ж ты мчишься, жизнь моя, сквозь вечные просторы?
Знай, я могу догнать тебя, но в новом воплощении.

© Карине Манукян


Рецензии