О, Боже как прекрасна!

         1
   О, Боже ты как прекрасна,
   Фигура, внешность и душа !
   Ещё любовью сладострастна,
   Меня ты любишь не греша !

         2
   Тебя люблю я так взаимно,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Ещё любовь наша интимна,
   Как любим мы не будет нет !

         3
   Твоя коса длинна, пушиста,
   Глаза сияют аж как маяк !
   Они ж ещё милы искристы,
   В них бриллиантовый светляк!

         4
   На щёчках веснушки точки,
   Они же пухленьки искрят !
   И с печки словно пирожочки,
   Сияя, нежно пышные парят !

         5
   Уста малины словно с мёдом,
   Аж так феромонами парят !
   Тебя целую сладким дзотом,
   Уста так поцелуями царят !

         6
   Бог создал тебя прекрасной,
   Ведь как принцесса ты мила!
   А венчаясь в храме классно,
   Чтоб ты детей мне родила !


Рецензии