Вдруг пожар, как сообщать

Знаешь ты, какой кошмар,
Может быть, когда пожар?
Дети, каждый должен знать,
Вдруг пожар, как сообщать?


Был пожар в квартире Фроси.
Может быть ее мы спросим?
Чтобы все могли понять,
Что при пожаре сообщать:

С дома ДЕВЯТЬ вам звонят,
На ПРОСПЕКТЕ БАРРИКАД.
Говорит ПАНОВА ФРОСЯ
Из квартиры ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ.
Мой ТРИНАДЦАТЫЙ ПОДЪЕЗД.
Без ШЛАГБАУМА ПРОЕЗД
Я на ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ.
Я в опасности уже!
Приезжайте поскорей,
Джин пожара у дверей!


Рецензии