Милый ребенок

Милый ребёнок, девочка
Слова написала люблю
С надписью чёрная кепочка
И куртка на рыбъем меху

Внимательный взгляд человечка
Душу тревожит мою
Чтож мне ответить то девочке
Что написала "люблю"?

Чувство любви очень хрупкое
В возрасте нежном ее
И монолитом ответственность
Давит на душу мою

Бремя любви очень тяжкое
Ведь надо его оправдать
Взгляд темносереньких глазонек
Словами не передать

Буду из кожи выпрыгивать
Жилы свои буду рвать
Только бы чувства нежные
Попробовать не потерять

Ведь у ребёнка у милого
Целая жизнь впереди
Счастье её прихотливое
Попало в ладони мои

И оттого человеком ли
Буду в глазах я ее
Сложится жизнь у вселенной
Надежды, Веры, Любви


Рецензии