С тех пор я дежурный у твоего порога...

                Экспромт
Золотая осень с "бабьим летом",
А ты собираешь гербарий становясь богаче всех
Со своим шедевром, и я восхитился тобою за это,
С надеждой влюбиться, как мечтал, чтоб заслужить успех.

И не забыть вкус твоей слезинки от восторга,
Когда твой кругозор позволяет понять зов осенней любви,
С этих пор я дежурный у твоего порога,
С надеждой вспомнить от чего в саду твоём, не умолкали соловьи!

11 октября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии