Опомнись...

Бранишься ты, - виня земную жизнь,
В сердцах ты проклинаешь Небо!
Рассерженными трутнями зудишь,
А виноват тот самый - Некто!

Останови неправедный свой гнев,
Все дальше, злая,- ты от рая,
Ну, а личину дьявола  надев,
Ты не добро, зло - выбираешь!

И в зеркало получше посмотри,
Пылает Ад костром - полнее,
Потрескивая,  у тебя - внутри!
Бросай поленьев - не жалея!

Лакея лучше не сыскать - в аду,
Готового на все дурное,
Злодеи души чёрту продадут, 
Как по лекалу, каждый скроен!

Опомнись и вернись, - Господь простит
Заблудшее земное чадо,
Духовности откроет депозит,
Урок на искушенье задан!

От ненависти до любви - не шаг,
А расстоянье целой жизни,
Ты выходи к любви - на «тот» большак,
Ступай с рождения до тризны.

(Вторая редакция)

11 октября 2021 год, Новосибирск
 


Рецензии
Замечательно,Оль! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   11.10.2021 14:31     Заявить о нарушении
С благодарностью к тебе -я )

Ольга Мельничук 2   11.10.2021 17:22   Заявить о нарушении