География!

Гео, Гео, Гео – География –
Видишь, на стене там висит фотография!
Фотография всего мира висит –
А всех больше Я, там Россия говорит!

Был ведь раньше всех больше – Союз…
Но каким-то двоим стали жать ведь Союзы –
Они сбросили эти рейтузы!
И сейчас – там, на ветках  висят
И о чём-то негромко пищат!

Те, кто старше – пищит, хорошо было раньше,
Ну а те помоложе – те пищат о заграницей пригожей!
Хоть и знают, что за всё там ведь платят…
И приходится не всем хорошо там жить,
Но бывший тот Союз – надо развалить!!!

Вот и жмут там они из-за гранки –
Так, что у всех открываются ранки!
Но не все из Союза здесь поддаются
И на них они ведь плюются!!!
Вот такая сейчас фотография –
На стене у нас висит география!
11.10.2021


Рецензии