Всё в порядке!

Кот лежит, скрестивши лапки,
Мышку съел, и всё в порядке!
Умывает котик лапки,
Язычку, наверно, сладко!
       Всё в порядке!

Кот лежит, скрестивши лапки,
Взгляд кошачий сладкий-сладкий:
Мама купит шоколадки –
Снова будет всё в порядке!
       Всё в порядке!

Сном слипаются ресницы,
Сказка бабушкина снится:
Шоколад растёт на грядке,
Значит, всё у нас в порядке!
         Всё в порядке!

                2018


Рецензии