Исцеляйте словами

Исцеляйте друг друга словами.
Пусть уста источают любовь.
Покажите благими делами,
Кто такой ученик Христов.

Нет, не надо большого богатства,
Чтобы миру улыбку дарить.
Чтоб по-доброму с каждым общаться,
От избытка души говорить.

И наукой доказано точно,
Что становится чистой вода,
Где главенствует первоисточник -
Доброта, доброта, доброта.


Рецензии