Цена всем гнутые гроши

Одни глаза кругом и уши всё услышат,
Ни тайны не сокрыть, не спрятать нам души,
Они шуршанье мыслей даже слышат,
И знают, что цена всем гнутые гроши.
Всё продадим за страх, легко позволит совесть,
За совесть поторгуясь мы цену назовём,
Ну уж такая вот, выходит повесть,
Усерднее молясь, безбожно мы живём...


Рецензии