Пишу я с радостью, без лести...

                Динаре Вдовиной,гармонистке
                и певице,г.Новосибирск

Успех придёт:я верю в это,-
К нему лишь стоит подойти,
И как поможешь тут советом,
Когда и так он на пути?

И пусть пока не обозначен
В мечтах и планах целиком,
Но с ним не может быть иначе,-
К нему дорога прямиком!

Успех идёт!А с ним и песни
Как будто оживают вновь,-
Пишу я с радостью,без лести,
Про Веру,Счастье и Любовь!

Однажды их мы потеряли,
На Запад взгляд направив свой,
И вот теперь,поняв скрижали,
Хотим свой дух вернуть домой!

       11.10.2021г.


Рецензии