Европа Киев не спасёт

Европа Киев не спасёт,
Она ж не дурочка сама
И не сошла ещё с ума,
Там своего зла полон рот.
Россия рядом, люди те  ж,
Готовы всё-таки помочь,
Но это всё же зарубеж,
Как Сьерра  Декольте точь в точь…


Рецензии