В... РАНъ беспросветную

Месистофалафель.
(Cat Butt - Sedgwick
 Аквариум - Поутру
 Аквариум - Не трать время
 Время c рать - Любовь и носки)

Звуки Му - Красный Чёрт(бери - Я не хочу!)
The Charlie Daniels Band - The Devil Went Down to Georgia
Lee Perry - Disco Devil (Салам алейкум! Засцал маленько?(Привет из застойных лет)
(The Brian Jonestown Massacre - Pol Pot's Pleasure Penthouse(album)) 
ДДТ - Чёрный Пёс(Остров сокровищ)Петербург
Captain Beefheart - Electricity(Лев Термен в гостях у Ленина-гриба)
Аквариум - Электрически пёс
Аквариум - Сутра ледоруба


(Jay-Z ft Kanye West - No Church in the Wild)Федерико Кьеза


спонсор:
мафией
спит
 
wasted
The Zaibatsu corporation
GTA-2   


Рецензии