Ты красива как Богиня

         1
   Ты так красива как Богиня,
   И как принцесса ты мила !
   А симпатична как княгиня,
   Как словно розочка цвела !

         2
   Коса мила, длинна, пушиста,
   А крылья Ангел словно есть !
   Так коса ведь шелковиста,
   Рядом с Господом я здесь !

         3
   Глаза так сияют изумрудом,
   Как в маяке есть бриллиант !
   В них благодатное есть чудо,
   А вместе с ними Адамант !

         4
   А щёчки с мёдом пирожочки,
   Сияют, пышат и так парят !
   Их желаю съесть я точно,
   Расцеловать их все подряд !

         5
   Уста с малинкою зефирки,
   В них феромон любви течёт !
   Слюнки поцелуя как эфиром,
   А пот вулканом лавы бьёт !

         6
   Господь создал тебя Богиней,
   Ты словно Ангел Божий есть!
   Женою будешь ты от ныне,
   Ты детей родишь мне здесь !


Рецензии