Кошка и дождь

       
Навострила ушки кошка -
Туча чёрная плывёт,
Испугалась наша кошка,
Что случилось, не поймёт!

Смотрит кошка за окошко –
За окошком дождь идёт,
Загрустилось ей немножко:
Кто же лето нам вернёт?

                19.09.2019г.


Рецензии