Эх нет в тебе любви

Эх нет в тебе любви, ты как сухая ветка,
И искры в тебе нет, а ты вообще, жива?
Как душу растрясла, да потеряла где-то?
Пока что не одна, но только лишь пока.
Красивые цветы не вянут, из пластмассы,
Не блёкнут и цветут годами на снегу,
Про них не говорят; ох как они прекрасны,
А я понять тебя. все годы не могу.
Ну нет в тебе любви, искусное притворство,
Улыбки да и смех, какое-то кино.
И жизнь твоя музей, наивное позёрство,
И хорошо одно,  теперь мне всё равно!


Рецензии