Проходит всё!

И снова дождь, и он опять пройдёт,
Как всё, что в этой жизни выпадает,
Проходит то, чего никак не ждёшь,
И не проходит то, что не бывает…
Проходит всё, лишь памятью своей,
Потом напоминает о прошедшем,
Осенняя печаль в душе моей
Листом кленовым будет пожелтевшим…
И снова будет ветер перемен
Тревожить мысли, беспокоить душу,
Прожит всё, и ничего взамен,
Что ход вещей смогло б на миг нарушить…


Рецензии