Ищу захоронение...

Ищу захоронение.
Я знаю, Где искать.
Прошло уж столько времени
И нечего уже терять.
Упущенные временем все шансы испарились.
Гнетущим тяжким бременем как мхом давно покрылось.
Жизнь злостной неизбежностью способна отобрать
Тебя аутентичного. И дух на дно загнать.
Мечты, когда-то мечтанные, больше не сильны.
Забыто ненамеренно. Лишь по теченью плыть.
Я вёсла отпустила
И поддалась теченью.
К такому ли стремилась??
Прочь отгоню сомненья.
Нет выбора. Иначе
Мне не пройти пути.
На время остаётся
Мне о себе забыть.

© Lareau, 05.10.2021


Рецензии