Школа старая снится ночами

Школа старая снится ночами,
В ней ребячьи звенят голоса.
Сколько весен и зим ты встречала
В их пытливые глядя глаза.

Щедро знания детям дарила,
Их учила любви и добру.
Им о мире большом говорила.
 К ним спешила всегда поутру.

Промелькнули года, пролетели
Молодые на смену пришли…
И неважно, что злые метели
Постепенно виски замели.

А в душе ты - всегда молодая!
И в глазах твоих умных – задор.
Снится школа тебе золотая,
Снится каждую ночь, до сих пор!

Copyright: Любовь ПАНАСЮК, Забайкальский край. 11 октября 2021 г.
Посвящается КИВЛЕВОЙ А.Н., ветерану педагогического труда.


Рецензии
Спасибо за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   14.12.2021 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.