Утренняя зарисовка

Необъяснимы странности с утра
В душе темно. Вот-вот проснётся совесть
И ты поймешь, действительно, пора...
Пора писать свою тупую повесть

Как же настойчив ультра-фиолет
Навязчив хамовитый понедельник
Как моль приставший солнечный рассвет
А ты неприхотливый рак-отшельник


Рецензии