Давай...

Давай ударь меня покрепче,
Вторую щеку я подставлю,
Пусть станет просто тебе легче,
За что,вот только не представлю.

Ты предавал меня так мило,
Ты уходил а я тебя прощала.
Терял,я отдавала все что было
И чувства снова оживляла.

Давай ударь меня покрепче,
Забудем все что между нами было.
Тебе то крыть давно уж нечем,
А я пойму,ведь я любила.


Рецензии