Итоги стихов

Прошибаю я стены,
Раздвигаю я строки,
День пришел обалденный,
Я наполнился соком.

Из себя апельсином,
Выливаю грейпфруты,
А в глазах темно синих,
У меня институты.

Я учусь на гитаре,
Я учусь на гармошке,
В ритме слаженной пары,
Есть и смысла немножко.

Я пишу, как придется,
Я стихи сочиняю,
Небо в душу смеется,
Рифмой я излагаю.

Изгоняю я бесов,
Из души многотрудной,
Чистоты я повеса,
И любви многолюдной.

Я итоги стихов,
Подвожу в кабинете,
Я приют простаков,
Заблудившихся в Лете


Рецензии