А первый снег всё падал, падал...

А первый снег все падал,падал, падал...
И становилось на душе тепло.
Озябли руки от ночной прохлады
И все в округе снегом замело.
             
Я холода совсем не замечала
Надёжно и легко в  твоей руке.
И ранняя зима нас повстречала,
Растаявшей снежинкой на щеке.

Была случайной эта наша встреча,
Пожалуй, мы не виделись сто лет.
Рассыпавшись о дух противоречий
МЫ их с тобой смогли преодолеть.

В глазах твоих лучистых снова тайна,
Моё сердечко словно мотылек.!!
И эта встреча  пусть была случайной,
И пусть всем наши чувства невдомек.

И прошлое укутывая снегом,
Заботу и  доверие даря.
Взлетают чувства - словно птица в небо
 На зимнюю погоду не смотря.


Рецензии