***

Темнота со всех сторон,
Тишина повсюду ночная.
И во сне я вижу сон,
Как в юность вернуться мечтаю.

Где-то слышится стук колёс,
Я от шума во сне проснулась.
Это старый гудит паровоз,
Рейс последний до станции Юность.

Поспешила я на вокзал,
Кто ж возьмёт меня без билета?
Но усталый кассир сказал :
Опоздала. Уж поезда нету.

Обезлюдел давно перрон.
Очень жаль, что летать не умею,
И попасть в последний вагон
Я уже никогда не успею.


Рецензии