круговорот...

Всё проходит- и беда и счастье...
Всё проходит- и зимы и года...
Всё проходит- за любым несчастьем
К нам приходит радость,но не навсегда.

Всё вернётся- и рассвет и солнце...
Всё вернётся- лето и зима...
Снова из-за тучки солнце улыбнётся...
Только не вернётся юность никогда...


Рецензии