Стрелки жизни

Стрелки жизни вперед спешат,
Серебром осыпают виски... -
Не стареет только душа,
Хоть и давят годы-тиски...
Стрелок бег уже не сдержать. -
И, как будто на вираже,
Осень краски спешит смешать
И рассыпать цветным драже.
Там - янтарный и золотой
И рубиновый листьев цвет...
Были молоды мы с тобой,
Над рекою встречали рассвет...
И лазоревый цвет небес
Нас всегда в высоту манил...
Этот цвет и сейчас не исчез,
Дотянуться - не хватит сил...
Осень жизни, не торопись!
Дай еще любоваться тобой!
Я люблю тебя, слышишь, жизнь? -
Только б стрелки не дали сбой!


Рецензии