Вечер розовых надежд

Розовое облако
над морской волной
добрую надежду
дарит нам с тобой,
что утихнут бури
в предзакатный час,
ветер в увертюре
светлый тон задаст.
В танце нас закружит
вальс веселых волн.
С морем нас подружит
деревянный чёлн.
Уплывем к закату
в розовый туман.
Моря ароматы –
как любви дурман.
Обниму за плечи,
перейду рубеж…
Это – чудный вечер
розовых надежд!

Этюд "Розовое облако" Анастасии Ложкиной


Рецензии