Отходит осень золотая...

 Опять нам Бог денечек дал
 Красивый, да погожий!
 Летит листва, листва летит
 С осинок да березок!
 Летит по кругу, виражами,
 Птенцы летают так за мамой,
 Веселой шустрою толпой,
 Вставая смело на крыло!
 Вот ветер дунул, понеслась...
 Толпою золотая стая!
 Желтых легких птичек,
 На солнце резво, развлекаясь!
 Как плавно в воздухе кружат!
 Не первый раз и не последний,
 Отходит осень золотая,
 Листвой прощально нам махая...

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии