Бандитский трансфер. Политический анекдот 2021

Жена,задумчиво:
- А почему закончился сериал "Бандитский Петербург"?!...
Муж,бодро:
- Так он весь вслед за лидером бандитско-воровской нации,в Москву давно перебрался!...


Рецензии