Облачко...

Облачко нежное, светло-прозрачное
Утром на небо, вспорхнувши, взлетело.
В узкой трубе прикорнуло
Ночь мрачную.
Видно, на корточках там просидело.

И в хороводе с подружками лёгкими
Ввысь устремилось игриво, танцуя!
Ветер дарует маршруты далёкие -
Мир познавать, торжествуя-ликуя!..

11.10.2021 г.
Фото автора


Рецензии