Этюд состояния

     Мой взгляд касается вещей,
      не оставляя им названий,
   и в чём-то мир вокруг исчез,
           кому-то рядом-
           из посланий.

                А
          оторваться
               от
               него,
  от  мира твёрдых проявлений,
           довольно
               то
           таки легко,          
              хотя,
 дух крепко с прошлым склеен.

                11.10.2021


Рецензии