Последнее окно

даже не знаю ,что тебе сказать ….
Хотелось просто бы тебя обнять
Сказать что за тебя я рада
От всей души всех благ бы пожелать …
Но оказалось это ни кому не надо !

Как всё таки наш мир убог
Вчера другие были серенады
И вдруг ты просто не в угод
Но это заслужить бы надо !

Да ,помню я другую пору
Где с  головой в ту гору
Где были нужные советы
Сегодня есть на всё ответы

Как не понятно и смешно
Ту явь пытаться скрыть
Что как открытое окно
Вот только гложет всё одно
Как с этим дальше жить ???

Но не смотря на весь бардак
И не понятки что да как
Скажу я всё таки одно
Всем счастью …мне не всё равно !

Вот и захлопнулось последнее  окно !


Рецензии