Романс любви в круженье золотого листопада

Романс любви в круженье золотого листопада,
Звучит, очаровав  своею красотою и теплом.
Прощаясь, Осень свой последний дар, до снегопада,
Несет в звучании романса  нежным, теплым октябрем.

Смычком -  осенний луч по легким паутинкам водит.
В мелодию  вступает сразу - полусонный ручеек.
Кружась с ветрами, листопад по паркам хороводит,
Напев романс любви, который душу за собой увлек.

Увлек, скрывая грусть ее, туманною парчою.
Вдохнув осеннее тепло с небес под  журавлиный крик.
Романс любви звучит, сливаясь с дивной красотою.
Любовью той, пытаясь, душу вдохновляя воскресить.

Романс любви в круженье золотого листопада,
Звучит, очаровав  своею красотою и теплом.
Прощаясь, Осень свой последний дар, до снегопада
Несет в звучании романса нежным, теплым октябрем.


Рецензии
Ирина, замечательный романс! Красиво и образно!

с улыбкой,

Крис Форсберг   11.10.2021 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! Удачи и вдохновения Вам, Крис!

Ирина Остудина   11.10.2021 19:15   Заявить о нарушении