Таких, как я, - приносит аист...

                Нет вовсе повода для грусти,
                Идёт, ведь, жизнь чередою лет,
                Осень напоминает нам отчасти:
                Придёт весна за зимою вслед.
                *****************************
                "Не холода уносят годы"
                http://stihi.ru/2017/01/07/3714
                Любовь Подлужная.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *
Довольна я своей юдолью:
Едины - тело, дух, душа,
Мысль движет мной краеугольна,
Во мне по ноздри куража!

"Нет вовсе повода для грусти",
Ведь рифмпортниха, как-никак!
Таких, как я, ведь не в капусте
Находят...Это, девки, - факт!

Приносит аист, априори,
Таких, как я, тут спору нет!
Он, как принёс, - взялась я торить
Дорогу к титулу - "ПОЭТ" !

          Октябрь 2021г.


Рецензии
Владимир, шарж удался! Браво! Можешь, однако, поднять настроение, спасибо!
Удачи и вдохновения, тебе!

С улыбкой и душевным теплом

Валентина Щиголева   25.11.2021 19:16     Заявить о нарушении
Заходи, Валентина, заходи... Смех укрепляет здоровье!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   27.11.2021 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.