Если это любовь, то она не пройдет

Если это любовь, то она не пройдет -
Ни с годами, вообще никогда.
Смоют с сердца потоки горячих слез
Все фальшивое без следа.

Ты узнаешь во мне всех родней существо,
Это будет похоже на сон;
Вечный сон, где любви неземной торжество,
Где нас создали только вдвоем.

Будто мы близнецы, не разлей вода
И не властно стиранье времен.
Если это любовь, то поверь, никогда,
Эту связь мы не оборвем.

Никакие законы и правила здесь
Не изменят сигналов в груди:
Если я существую, если я есть -
Значит где-то должна быть и ты.


Рецензии
верно, Сергей!
любовь не проходит...

"мы в жизни любим только раз, потом мы ищем лишь похожих" (Есенин)

с улыбками

Крис Форсберг   11.10.2021 14:22     Заявить о нарушении
Ну насчет "только раз" не знаю) А за отклик благодарю)

Сокуренко Сергей   12.10.2021 00:22   Заявить о нарушении