А можно я немножечко поплачу?

А можно я немножечко поплачу?
Так хочется разбить все окна мглы.
Мы часто боль тупую в сердце прячем,
Ей безысходность срезала углы.

И тучи... Небо грустью затянули
И угрожают нежной синеве.
Меня мечты жестоко обманули,
И мыслям стало тесно в голове...

А слёзы все– слова души глубокой,
А ей о многом хочется кричать...
Стою у края жизни одиноко,
Но без мечты я не могу летать.

Опять обвал... И снова нет дороги.
Хватило б сил мне камни все собрать...
Я соберусь. Поплачу лишь немного...
И буду мир улыбкой украшать...


Рецензии