Хочу не просыпаться... Вот и тишина...

Хочу не просыпаться,
Сон видеть непрестанно,
Сознанием забыться
Лишь в том, что мне желанно.

Суров и горек мир тот,
Что мною избегаем.
Чем глубже погружаюсь,
Тем больше в нём страдаю.

Закрыться неизбежно.
Сознание за стены.
Засов. Замок. И доски
Прибью гвоздями к двери.

Ничто чтоб не проникло,
Никто не потревожил.
Пусть голова поникла,
Зато душе так проще.

© Lareau, 26.09.2021

Вот и тишина.
В ней так редко пребываю...
Снова слышу голос, что внутри.
Как осознанье
Лишнести всего, что занимает слух, вниманье.
Словно всё — НИЧТО.
Важны лишь Я да созерцанье.

© Lareau, 26.09.2021


Рецензии