Оказалось грядущее не светлО

Оказалось, грядущее не светлО.
Оказалось, что хуже всегда куда
есть. И дело не в том, что повсюду зло,
и не в том, что за каждым плечом беда
притаилась, а в том, что привыкли мы
к повседневности зла, породнились с ним,
что уже не пугает кромешность тьмы
никого и что светлого не хотим.
11.10.2021


Рецензии