замет ка

Ты не была со мной,
милая,
Я держу
прямо сейчас твою
Руку - не разожму.
Ясность рождает свет, но порождает ложь
в мире, где нас нет,
страх кровоток дрожь.
В мире, где нас - два
пальца и сапога,
глаза и брата,
я
не выбирал тебя.
Ты меня не ждала,
но понимала: ток -
зримою нитью -
ах
я тебя ждать не мог.
Я и не взял в толк
слов чужих ясный пульс,
ты не была со мной, милая,
я держусь,
словно сейчас упа
дурость какая блажь
ты подойдёшь ко мне
что ты тогда скаж


Рецензии