Осознание

Я тебя то находила,то теряла.
Верила в любовь твою навеки.
Если бы тогда осозновала,
Жизнь с каким связала человеком.

Я тебе все больше доверяла,
К сердцу и любви искала дверцу.
Только там меня лишь ожидало,
Твоя ложь и жестокое сердце.

Я поверить в это не хотела,
Все это разбило мои чувства.
И душа осознанно не пела,
А на сердце было просто пусто.


Рецензии