И её возможно он найдёт

Завела его сейчас дорога.
В дальний лес и с чащею своей.
В этой жизни кто прожИл без Бога.
Кто с любимой, кто то без друзей.

Ту дорогу замело снегами.
В зимний лес уж лучше не ходить.
А его судьба до встрече с вами.
Долго ещё будет колотить.

Слышит песню с дивным переливом.
Осень уж теряет красоту.
Как же трудно встретиться с любимой.
Где найти по жизни ту одну?.

А весна придёт и всё рассудит.
И черёмуха в лесу вновь расцветёт.
Он придёт, в тот лес. Не позабудет.
И её возможно он найдёт.

Жизнь как лес, бывает без тропинок.
Каждый выбирает направление.
Тянет в лес, та песня соловьиная.
Вот и я .Дождусь лишь воскресения.


Рецензии