Художнице Тане Пашагиной

Что ты ищешь в вечном поостранстве,
Где летает  душа твоя...
Где Вселенная в постоянстве
Дарит  тайны свои,не тая.

Где ты плаваешь белою рыбой
В океане  страстей неземных?
Будто древние знаки Эвклида
Проступают в рисунках твоих.
                Сентябрь 2021 г.


Рецензии