не стыдно

Любить не стыдно, моя милая.
Вокруг лишь стены колодца стылые.
Да мир во зле, но не ты, красивая,
и за это держусь я всеми силами.

Любить не стыдно, моя милая,
Стыдно сдаваться своей погибели,
Раз увидев то, что мы здесь увидели.
Ты прости мои мысли, порой унылые..

Любить не стыдно, моя милая,
Стыдно забыть себя ради прибыли.
Даже если все страхи нам опостылели,
Лишь любить не стыдно, моя милая.


Рецензии