можно оживить

мне кажется, что можно оживить
промокший лист, опавший с веток клена.
и, оживив, немножечко пожить
душой листка.
божественно свободно.
и обжигать дыханием костра
нагую плоть разнузданного тела,
сгорая, думать - вот она, игра,
распасться в пепел.
жертвенно и смело.
и уходить куда-то в небеса -
огонь горяч, а дым врачует мысли -
один лишь миг, но как же много жизни
в сгоревшей сущности обычного листка.


Рецензии
Тронуло очень (жжется под ресницами), спасибо, Евгений! Прекрасное
С наилучшими,

Лана Лучистая   11.10.2021 14:09     Заявить о нарушении
Лана, спасибо большое за эмоциональный отзыв! теплой Вам осени

Мар Евгений   11.10.2021 14:25   Заявить о нарушении