Ты моя Королева

         1
   В моей любви ты королева,
   Так тебя милей на свете нет!
   Ты симпатичненькая дева,
   И любовь есть первоцвет !

 
         2
   Очи будто бы маяк сияют,
   В них брилианты и сапфир !
   Ведь они меня любя ласкают,
   А в любви есть целый мир !

         3
   А щёчки вишни пирожочки,
   Они сияют, пышат и парят !
   Любить тебя желаю точно,
   А в любви весь мир дарят !

         4
   Уста со сливовою зефирки,
   Они феромны с мёдом есть !
   Они как пончики без дырки,
   С поцелуем можно съесть !

         5
   В моей любви есть королева,
   Милей принцессы на земле !
   Спою я песни без припева,
   Моей пребудешь ты везде !

         6
   Господь создал тя королевой,
   Но только и в моей любви !
   Мне ребёночка лишь сделай,
   Обвенчавшсь со мною ты !


Рецензии