Душу мою руками не трожь...

Душу мою руками не трожь...
Они сейчас обнимают другую...
От этого только жуткая дрожь...
Сердце ранит летящая пуля...

Ведь ему не прикажешь...
Хоть что говори или делай...
Любишь похоть твоих безотказных?...
Так не путай, ты, чёрное с белым!...

Чистое - чистым будет всегда...
Хоть испачкать пытаешься... тщетно...
Это, как в небе нашем звезда...
Даже сквозь тучи она не поблекнет...

Однажды сердце твое подскажет...
Самый доселе неистовый путь...
И даже, вдруг снова она откажет...
То сердце ответит её-тут я,была я тут....


Рецензии