Цвет счастья оранжевый

Цвет счастья оранжевый, определённо.
Оранжевый – значит, в солнце влюблённый.
Как только хандрить начинает природа
И лету пора с чемоданом в дорогу,

Оранжевых птиц отпускают берёзы,
Летят пусть, порхают до первых морозов
И клёнов оранжевых яркие краски
Подарят осеннюю чудную сказку.

Здесь солнце играет в оранжевой луже,
Оранжевый ветер по улицам кружит…
А чай облепиховый с мёдом вприкуску?
Они не оставят и тени для грусти!

Из тыквы оранжевой и кураги
Для радости нашей печём пироги.
Делюсь с вами счастья рецептом старинным…
…А скоро наступит сезон мандаринов!


Рецензии