Если мне ждать...

Если мне ждать дано судьбой
Буду тебя я ждать.
Надеясь на то что ты ещё мой.
Верой тебя спасать.

Любя в тебе, что другим не дано.
Сквозь тысячи дней разлуки.
Я не смогу позабыть одно
Прикосновение рук.

11.10.2021г.
Посвящаю В.В.П.


Рецензии