Боль моя

Я сидела тихо, молча у окошка.
Вспоминала сына, да младенца-дочку.
А луна увидев, что грущу по крошкам
Провела со мною до утра всю ночку.

И со мной прощаясь, тихо мне сказала:
_Я открою тайну, чтоб ты не страдала:
В небесах далёких звёздочки сияют,
То людские души жить  там продолжают.

И теперь все звёзды стали мне родными,
Я веду беседу с ними, как с живыми,
А когда тревоги сердце разрывают_
Души моих деток надо мной летают. :


Рецензии